长春理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大唐子孙

拿什么拯救你,我亲爱的中国人

原帖由 wechina 于 2008-7-23 16:51 发表
爱国和救国都需要实力

严重同意
同意楼上的

回复 #1 大唐子孙 的帖子

爱国和救国都需要实力

中国拍手谣

你拍一我拍一
一座长城万里盘旋
你拍二我拍二
两条大河千里流淌
你拍三我拍三
三皇五帝华夏文明
你拍四我拍四
四大发明千年流传
你拍五我拍五
五湖四海九州方圆
你拍六我拍六
六六大顺一生平安
你拍七我拍七
七月初七鹊桥相会
你拍八我拍八
八仙过海各显神通
你拍九我拍九
九月初九登高饮酒
你拍十我拍十
十年树木百年树人
选自[实力公司短信诗]
我们可以为中国喝彩,从我做起,从我们做起。
拯救中国人,要求你要有本事的。年轻的时候,我们要多学习,少说话。
拯救中国人,我们还没那本事呢,想唤醒民众也要先自己修炼到家。

李敖作网上访谈的时候有个小伙子提问,对李敖说“我要宣传和发扬你的思想。”
李敖说“你有多大本事,......对不起,不是小瞧你,你说要宣传我的思想,你有多大本事。”
取其精华,去其糟粕
呵呵 阿呆哥别这么说 楼主还是一颗红心向太阳地
热爱祖国永远没有错
认为自己爱国的人里面也有一批混蛋

不过情有可原

我们来立个条规:请不要进行人身攻击。

韩日流行时尚,是的,我们并不是所谓的“叛国”。我同样清楚的记得8年抗日中的每一个细节。
所以,请你不要妄下定论。
我们的立场,我们清楚的知道,自己是中国人。
我们追求的只是时尚 说白了就是漂亮 与众不同
我们喜欢动漫 只是为了寻找一种失落已久的内心深处那一份感动
在我们的心里 时尚 艺术没有国界
OICQ诞生于3个外国小子手中 你不用么?
蜂窝式无线电话技术起源于欧洲 难道你还不用手机了?
在矫情一点 现在的电脑系统 哪来的不用我说
我们也是中国人 都是炎黄子孙 但是我们的愿望是我们龙的一族能傲立在世界民族之林 而不是闭门造车 刚愎自用 先进的东西我们要吸取 要学习 把它变成我们自己的文化 这就要靠我们的技术科技 而不是大嘴一张就是我爱祖国 有用么?
不写了 我头晕 昨天晚上喝的有点多
就这样。希望大家和平共处。