长春理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我与玛丽不得不说的事

你们可以叫我玛丽,也可以叫我超级玛丽。

我还有个兄弟,我俩人称玛丽兄弟。

说实在的,我很讨厌我的名字,因为,太女性化了。都玛丽了还兄弟呢!靠!

下面是我的成分:

八十年代末九十年代初的时候,我深受广大青少年的热爱,当时我的名字是响当当的,哪位小朋友要是不知道我的大名,是要被同伴吐口水的。

为了不被同伴吐口水,很多小朋友把早上买油条的钱都交给了一个叫老板的人。这个叫老板的人据说不姓老,名字也不是板,但是大家都管他叫老板。

老板说:“两块钱一小时,五块钱三小时。”

老板的话简直就是圣旨,小朋友们做梦想的都是怎样省下来两块钱然后一蹦一跳的高高兴兴的把钱亲手送到老板手里。等着老板指挥方遒的为自己安排一个座位。

说真的,我当时的形象是很不完美的,人小的只有指甲盖搬大小,只能隐约分清眼睛和脸。而且我也不会说话,我的动作也是非人性化的。但是小朋友们把我爱死了,因为他们可以让我动起来,他们让我往前走我就不能往后走。他们让我跳我就不能蹲下来装着撇条条。

在我的印象中,有一个小朋友是非常独特的,他的名字叫猪自轻,当时上小学四年级。

在他手里,我每次总是过不了第一关就死掉了。虽然我听贯了那个夜夜萦绕我令我不能入睡的死前音乐,哦,对了,这个音乐虽然预示着我的生命的一次暂时终结,但还是蛮好听的,有一种黑色幽默在里面,是那种节奏和旋律都非常有趣绝对适合小朋友们倾听的电子音效。但是只要猪自轻一指挥我,我就汗毛毕竖,我的生命一点保障都没有,我随时都有可能因为他一个愚蠢的指挥而命丧黄泉。我受够这个家伙了。

在别的小朋友向着打通关的光荣目标迈进的时候,猪自轻依然为了能吃到一次蘑菇而夜不能寐。有一天他拖梦对我推心置腹的倾诉了一番。

“ 蘑菇 仙草 乌龟…………乌龟……啊!!乌龟…………救命啊!!”

别的小朋友把我一蹦就把乌龟踩死了,可猪自轻每次总是把我正好蹦在了乌龟的嘴上。然后就死了一条命。然后第二条第三条命都死光了。“GAME OVER”怪不得他这么怕乌龟啊。真令人同情。

为了提高自己的水平,猪自轻经常一放学就举着一块钱去老板那儿了。老板很不耐烦的摇了摇他的一块钱说:“以后没有上半小时的,要上就一小时,听见没有?”

为了能上整一小时的远大目标,猪自轻连续两星期都没吃早饭,人瘦了三圈半。水平呢,也就有了不小的提高。以下是他的日记:

1988年5月7日  晴

今天好高兴啊,我终于踩死了一只乌龟。可是爸爸又骂我了,说我不好好学习,就知道打游戏。我才不管呢,因为我踩死乌龟了。我好高兴。

1988年5月21日 小雨

今天老板很凶恶,本来我马上就能吃到一个蘑菇了,老板一下就把游戏机给关掉了,说时间到了。老板的小女儿比我低两级,我明天就去揍她一顿。

1988年5月23日 雨

今天我把老板的小女儿拦在路口了,我向她扔了一块石头,就跑了。老板的小女儿哭了。我才不管呢。

1988年6月1日 小雪

今天是儿童节,但是下了小雪。我对小刚说我们去打雪仗吧,小刚说你胡说什么呀哪来的雪啊?我看了看窗外说你没看见吗?后来小明和小强都说没有下雪。可是我真的看见雪了啊。

1988年6月15日 晴

今天我出院了,临走前院长重光对我妈说早发行吃呆什么的还说让我去北京看病还说他很遗憾没能力治我的病。我妈妈笑了她紧紧拉着我的手,我在地下翻了一个跟头说玛丽玛丽超级玛丽。后来妈妈用绳子把我捆了起来塞进一辆车中带我回家了。一路上妈妈笑个没完不知道她为什么要笑。

1988年8月22日 风很大

今天是我来北京的第好几天了,我一直趁护士阿姨不备想到街上看看,看看tian~an-door和人民英雄纪念碑。可是他们不让我出来还经常给我打针我一打针就睡着了。等我醒过来护士阿姨的脸一下变成驴脸了还凶狠的对我说“看你还跑不跑?”护士阿姨想杀我还藏着一把菜刀在怀里,其实我早就看见了但我不敢说我真的害怕她杀我。妈妈你在哪呢?

1988年9月1日 晴

今天是开学的日子不知道同学们发了些什么样的新书啊可是我不能去上学我只能躺在这个白屋子里。下午来了一个白胡子阿姨领我去一间黑黑的房间里玩。那个房间里有很多奇怪的机器,我站在一个大黑玻璃后面哎呀哎哟的叫了半天。是白胡子阿姨让我叫的。她还让我抱着两个大彩色球乱跑,我很废力的跑了好长时间。然后她就领我出来了。然后我见到了妈妈。然后妈妈领我出院了。妈妈看来很高兴的样子还问我想要什么东西。我毫不犹豫的说我要任天堂。

自从猪自轻自己有了任天堂以后就告别了每天给老板送两块钱的日子。猪自轻在家里苦练本领终于把我打通关了。当他怀揣一身好功夫再去老板那里向别的小朋友炫耀的时候…………

猪自轻发现我已经过时了,取我代之的是魂斗罗和双截龙,小朋友们已经把我忘干净了。猪自轻站在门口一句话都说不出来。他哭了,他扭头就跑了…………

现在我已经老了,我这把老骨头有人要吗?就连和我有着深厚感情的猪自轻也再不理我了。我躺在猪自轻的小箱子的最底层和他的任天堂一起被冷落了。我成了不被执行的一组破烂程序,但我相信我一但被执行我还能给他带来愉快,能让他回想起过去那段有趣的日子…………

玛丽老矣,尚能饭否?

2001年11月10日  天气很奇怪

今天我实在太闲了,我总觉得有什么事情要去办,但就是想不起来了。对了,是要整理我的小箱子。都十年了,不知道那里装了些什么东东?反正我忘光光了。会不会有几张人民币让我意外一下呢?我打开箱子一看,还不错:

钥匙链三个,还挺新,还能用。

钢笔五只,TMD,全是坏的。看来我糟蹋了不少钢笔。

自行车一辆,哦,对不起,我是说玩具的。不错,给我侄子玩吧。

帽子一个。样式太差啦,再说我也戴不上了啊。扔!

这是什么东西?任天堂?游戏卡?失败!居然还有这么落后的东东在我的箱子里。让别人看到了会说我变态的。

TNND!扔!!!

低能厂商,马里奥变成了女玛丽
lz。。笔记本换台式你们干不干。。9.9成新的。。
啥台式机来换我笔记本?
是笔记本换你台式。。

dell xps m1530
t9300 2.5GH L2 6MB
8600M GT GDDR3 256MB (在vista可最大共享到1G XP下可512MB)
硬盘200GB 7200rpm
2GB 双通667Mhz 内存 2*1024

回复 5# whbm 的帖子

我也是笔记本
x61 b54
1g内存
t7500
x3100集成显卡
160g硬盘

台式机
p4 2.4
1g
垃圾独立显卡
赛扬2.66
17纯屏
二手值多钱啊?

回复 6# fujizhe 的帖子

你有没有诚意啊。。。。我是说真的。。
拿这配置出来。。。。
嘎??
玛丽咋变成本本了??