长春理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我是这样对你说的

我是这样对你说的
  在你和我说什么之前,我很想很想告诉你,我需要的是一份简简单单的爱情,没有利益没有欺骗没有规则的爱情,你能给我吗?不能,就请你不要在靠近我,好吗?  
  在你脸上凝聚的笑容,在你心里藏着的秘密,在你嘴角颤抖的语言,在你口袋里珍藏多年的书信,在你手中握着我曾经留给你的代表我们爱情见证的戒指----你我是否依然情有独钟?你我是否还会重新经历当年的风风雨雨,同甘共苦?我的心曾经像大海一样,表面看来水波轻柔,可有谁能想到,暗藏的汹涌。在无数夜里,我蜷缩在床角,无声崩溃的流泪,我的悲伤谁带给我的?是你吗?是我自己吗?如果你能告诉答案,我愿意接近你,如果不能,请不要让我对你承诺什么---- 
  没有谁在一开始就会想到结束的。我们笑,我们彼此都没有预料,这些所谓的爱情、事业、生命原来都很像指间流过的空气,稀薄而轻易。象脸庞滑过的泪水,到了嘴角都是凉的,在心里划了一道道伤痕----   
    看过傍晚的残阳,看过夜间盛开的花,看过凌晨没来得及藏好的星,看过生命中一场又一场的重逢和别离。到现在,你,你,能不能告诉我,这些唱过的没唱过的歌,流过的没流过的泪,爱过没爱过的人,是否还无怨无悔的守侯在我的人生里。
  也许有一天,我就出现在你的身边。如果你能认出我,请你,请你对我微笑,好吗?  
  也许那时的我,已经没有漂亮的容颜,相反却是满脸的皱纹,没有年轻人的身段,也许我背弯成了月牙的样子,带着满身的疲惫和伤痕,但我依然希望能看见笑容,依然喜欢听见祝福。    

这个世界上什么都可以让,就是爱情不可以让,也是让不了的,我们在对待爱情的时候,我们是选择逃避还是选择面对那,只有自己的知道,用心去感应我们的爱情。让心去决定我们的爱情是我的选择。当我们在心里建造了一座房子,就等着心爱的人推门进入时,我们等来的却是一个失望。你会问我心里有多疼吗?                              

执子之手
                                        二零零六十月十四日
又一个伤感的~
同是天涯沦落人啊